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TARTE DE OUTONO
Preparação
- BASE:
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Misturar o trigo sarraceno previamente cozido com a farinha de grão e o azeite até resultar numa mistura homogénea;
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Forrar a tarteira com a preparação anterior com o auxílio de uma colher ou com as mãos, de modo a aderir bem à forma. Levar ao forno durante 15 minutos para ganhar textura.
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RECHEIO:
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Laminar os cogumelos e cortar a cebola em rodelas finas;
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Hidratar a alga wakame durante 5 minutos;
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Num tacho, aquecer o azeite, juntar a cebola e deixar amolecer ligeiramente;
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Adicionar os alho-francês, cozinhar um pouco e incorporar os cogumelos e as algas;
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Temperar com os orégãos, o sal e a pimenta. Envolver bem;
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Retirar do lume e colocar os legumes refogados num passador para escorrer o caldo da cozedura e juntar as castanhas;
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Dispor o recheio na tarteira forrada com o preparado do trigo sarraceno e decorar com as sementes de girassol;
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Levar ao forno até alourar;
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Servir a tarte quente, acompanhada de uma salada verde.
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