Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Pratos Principais

TARTE DE OUTONO

TARTE DE OUTONO
Sugestão de Apresentação

Ingredientes

Preparação

  1. BASE:
  2. Misturar o trigo sarraceno previamente cozido com a farinha de grão e o azeite até resultar numa mistura homogénea;
  3. Forrar a tarteira com a preparação anterior com o auxílio de uma colher ou com as mãos, de modo a aderir bem à forma. Levar ao forno durante 15 minutos para ganhar textura.
  4. RECHEIO:
  5. Laminar os cogumelos e cortar a cebola em rodelas finas;
  6. Hidratar a alga wakame durante 5 minutos;
  7. Num tacho, aquecer o azeite, juntar a cebola e deixar amolecer ligeiramente;
  8. Adicionar os alho-francês, cozinhar um pouco e incorporar os cogumelos e as algas;
  9. Temperar com os orégãos, o sal e a pimenta. Envolver bem;
  10. Retirar do lume e colocar os legumes refogados num passador para escorrer o caldo da cozedura e juntar as castanhas;
  11. Dispor o recheio na tarteira forrada com o preparado do trigo sarraceno e decorar com as sementes de girassol;
  12. Levar ao forno até alourar;
  13. Servir a tarte quente, acompanhada de uma salada verde.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito