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BIFE VEGAN DE FRICASSÉ
Preparação
- Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados. Estufar até ficarem macios e levemente dourados;
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Adicionar os bifes previamente hidratados e escorridos e cozinhar por mais 10 minutos em lume brando;
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Temperar com sal e pimenta. Regar com um pouco de vinho branco. Deixar cozinhar durante alguns minutos;
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Numa tigela pequena, misturar a farinha e a curcuma com um pouco de bebida de aveia e adicionar aos bifes. Mexer bem para incorporar;
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Adicionar a restante bebida de aveia e retificar os temperos;
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Mexer bem e deixar apurar em lume baixo por cerca de 10 minutos, até o molho adquirir espessura;
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Regar com o sumo do limão, retificar temperos e finalizar com a salsa picada;
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Retirar do lume e servir o fricassé vegan bem quente, acompanhado de esparguete, arroz ou palitos de batata doce.
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