Início > Receitas > Sobremesas e Bolos
TARTE DE MAÇÃ E CANELA
Preparação
- Triturar os biscoitos de canela no liquidificador.
-
Adicionar o óleo de coco, as tâmaras trituradas, a bebida de aveia, e uma pitada de canela. Amassar até obter uma pasta.
-
Untar uma forma de tarte de fundo móvel (diâmetro aprox.: 25 cm), com óleo de coco e forrar a tarteira com a massa obtida.
-
Levar ao forno a 180° (cerca de 10 min.) até dourar ligeiramente. Reservar.
-
Preparar o creme de pastelaria vegan segundo as instruções da embalagem.
-
Colocar o creme sobre a base da tarte.
-
Fatiar as maçãs, regar com algumas gotas de limão, e dispor em círculos sobre o creme.
-
Pincelar as maçãs com xarope de agave, e levar novamente ao forno até dourar (cerca de 15 min.).
-
Desenformar e polvilhar com canela e/ou panela. Servir.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões