Início > Receitas > Sobremesas e Bolos
DELÍCIA DE SÊMOLA E AMEIXA
Preparação
- Levar ao lume 1 chávena de bebida de soja, com a sêmola de trigo, sal e casca de limão, adicionando a bebida de soja, aos poucos, mexendo continuamente, até obter uma textura cremosa.
-
Colocar numa taça grande ou em tacinhas individuais. Reservar.
-
Preparar a calda, juntando as ameixas, sumo de limão, 1 chávena de sumo de uva, frutose, canela e sal.
-
Deixar levantar fervura, e em lume brando mexer até ganhar consistência.
-
Dissolver a saqueta de Agar-Agar no restante sumo de uva (1 chávena) e adicionar à calda, deixando cozinhar, mexendo sempre, cerca de 5 min. Reservar.
-
Dissolver o Creme de Pastelaria Vegan segundo as instruções da embalagem. Reservar
-
Por cima da sêmola reservada na taça/tacinhas, colocar uma camada de creme de pasteleiro, e outra de calda de ameixa.
-
Colocar no frigorífico durante cerca de 1 hora. Servir.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões