Início > Receitas > Sobremesas e Bolos
CRUMBLE DE FRUTOS VERMELHOS
Preparação
- Pré aquecer o forno a 170ºC.
-
Descascar as maçãs e cortar em cubos.
-
Num tacho juntar a maçã, a pitada de sal, o sumo de limão, o anis estrelado, o pau de canela e o agave. Envolver todos os ingredientes, tapar o tacho e deixar cozer em lume brando até a maçã ficar macia.
-
Adicionar os frutos vermelhos. Envolver bem e deixar cozinhar durante uns minutos. Verter o conteúdo para uma travessa de forno. Reservar.
-
Num processador de alimentos juntar os flocos de aveia, a farinha de arroz e o coco ralado e triturar até obter uma farinha e reserve.
-
Picar as amêndoas grosseiramente e juntar à farinha. Adicionar o agave e o óleo de coco.
-
Misturar com as mãos e trabalhar a massa até obter uma massa areada (crumble).
-
Cobrir com este preparado (crumble) a fruta previamente reservada.
-
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
-
Servir quente com uma bola de gelado.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões