Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Lanches e Snacks

BISCOITOS DE BANANA, AMENDOIM E AMARANTO

BISCOITOS DE BANANA, AMENDOIM E AMARANTO
Sugestão de Apresentação

6 Porções

45 Min.

Fácil

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Reduza o amaranto em grão a farinha, num liquidificador ou trituradora.
  3. Numa taça grande, misture bem o amaranto em farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  4. Numa outra taça, misture a banana, a manteiga de amendoim e o xarope de agave, até obter uma mistura homogénea.
  5. Junte os dois preparados e misture muito bem com uma espátula.
  6. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  7. Crie pequenas bolinhas e achate-as com um garfo, até terminar a massa.
  8. Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
  9. Deixe arrefecer e sirva os biscoitos, acompanhados com uma infusão reconfortante ou um copo de bebida vegetal.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito