Início > Receitas > Lanches e Snacks
Biscoitos de Banana, Amendoim e Amaranto
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
Reduza o amaranto em grão a farinha, num liquidificador ou trituradora.
-
Numa taça grande, misture bem o amaranto em farinha, o fermento e o sal. Reserve.
-
Numa outra taça, misture a banana, a manteiga de amendoim e o xarope de agave, até obter uma mistura homogénea.
-
Junte os dois preparados e misture muito bem com uma espátula.
-
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
-
Crie pequenas bolinhas e achate-as com um garfo, até terminar a massa.
-
Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
-
Deixe arrefecer e sirva os biscoitos, acompanhados com uma infusão reconfortante ou um copo de bebida vegetal.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões