Início > Receitas > Sobremesas e Bolos
Arrepiados de Alfarroba
Preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
-
Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
-
Triture as sementes de girassol e a amêndoa, de modo a obter uma moagem grossa e reserve.
-
Numa taça, misture o puré de maçã com o açúcar de cana integral.
-
Junte as farinhas, o bicarbonato de sódio e a bebida vegetal.
-
Amasse com as mãos até obter uma massa firme.
-
Adicione as sementes de girassol, a amêndoa, os flocos de aveia e envolva.
-
Forme pequenas bolas com as mãos, coloque-as num tabuleiro e espalme um pouco.
-
Decore com cranberries e leve a cozer cerca de 10 minutos, reduzindo a temperatura para 160ºC.
-
Acompanhe com um chá infusão de hibisco (opcional).
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões