Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Pratos Principais

ALMÔNDEGAS DE SEITAN COM MOLHO DE TOMATE

ALMÔNDEGAS DE SEITAN COM MOLHO DE TOMATE
Sugestão de Apresentação

Ingredientes

Preparação

  1. ALMÔNDEGAS:
  2. Picar o seitan, o alho e a salsa na picadora;
  3. Adicionar as farinhas e triturar novamente durante breves segundos até envolver todos os ingredientes. Reservar;
  4. Picar as amêndoas e adicionar à mistura anterior;
  5. Levar um tacho ao lume com a cebola picada, o azeite e o louro, até a cebola amolecer;
  6. Adicionar a esta preparação, a mistura previamente reservada. Envolver bem e cozinhar durante cerca de 5 minutos. Retificar temperos;
  7. Colocar a mistura numa tábua, de modo a arrefecer um pouco, e moldar as almôndegas com as mãos;
  8. Pincelar as almôndegas com azeite e envolver nos Corn Flakes previamente triturados;
  9. Levar as almôndegas à Air Fryer ou ao forno (cerca de 5 a 10 minutos) até criar uma crosta envolvente.
  10. MOLHO DE TOMATE:
  11. Levar a cebola com o azeite a alourar;
  12. Adicionar o tomate descascado e bem picado. Deixar apurar;
  13. Temperar com sal, pimenta, curcuma e bicarbonato;
  14. Deixar apurar um pouco mais até obter a consistência desejada.
  15. (NOTA: Se preferir um molho menos espesso, juntar água q.b.)
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito