Início > Receitas > Sobremesas e Bolos
STRUDEL DE MAÇÃ VEGAN
Preparação
- Lavar as maçãs e cortar em fatias finas (com casca).
-
Colocar as fatias de maçã numa taça e envolver com sumo de limão, canela e um pouco de xarope de agave. Reservar.
-
Estender a massa folhada num tabuleiro e dividir (visualmente) a massa em 3 pedaços iguais.
-
Ao centro da massa, colocar uma camada generosa de puré de maçã, um fio de agave e canela a gosto.
-
Dispor as fatias de maçã no centro da massa em camadas e finalizar com as nozes picadas, ao longo de toda a parte central da massa.
-
Cortar as outras duas partes da massa em tiras horizontais com cerca de 2 cm.
-
Ao centro, dobrar as extremidades da massa e de seguida entrelaçar as tiras de massa das laterais, sobrepondo alternadamente.
-
Pincelar com xarope de agave e levar ao forno até ficar bem douradinho.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões