Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
 
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Sobremesas e Bolos

FOLHADO COM CREME VEGAN

FOLHADO COM CREME VEGAN
Sugestão de Apresentação

Ingredientes

Preparação

  1. CREMES:
  2. Preparar os dois cremes em taças separadas de acordo com as instruções da embalagem. Guardar no frigorifico até ao momento de servir.
  3. Retirar um pouco de Creme de Bater Vegan, adicionar uma colher de sopa de cacau em pó, envolver e reservar.
  4. MASSA FOLHADA:
  5. Dobrar cada unidade de massa folhada ao meio. Calcar com as mãos para ajudar a unir. Cortar em 4 partes iguais.
  6. Picar com um garfo ambos os lados da massa.
  7. Colocar num tabuleiro com papel vegetal e cozer em forno pré-aquecido a 180º até alourar. Mudar a posição dos tabuleiros a meio do tempo da cozedura.
  8. Após 10 minutos, virar os folhados, deixando cozer durante mais alguns minutos, de modo a ficarem bem secos.
  9. Retirar do forno e deixar arrefecer bem.
  10. FOLHADO:
  11. No prato onde será servido, colocar ambas as camadas intercaladas de massa folhada, com camada do creme de pastelaria.
  12. Sobre a última camada, colocar o creme de chocolate e decorar com o creme de bater vegan. Polvilhar com um pouco de cacau para o deixar mais bonito e/ou com raspas de chocolate negro.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito