Início > Receitas > Lanches e Snacks
Delícia de Amêndoa
Preparação
- Levar 1/2 chávena de açúcar de cana a lume brando, com uma colher de chá de água, até ficar caramelo.
-
Acrescentar 3 chávenas de leite de amêndoa quente e esperar que o açúcar derreta.
-
Adicionar o pau de canela e a casca de limão e deixar ferver.
-
Bater os 3 ovos e juntar ao preparado, deixando-os cozer.
-
Acrescentar as 2 colheres de sobremesa de farinha de amêndoa, envolvendo a farinha no preparado total, mantendo-se ao lume.
-
Retirar o pau de canela e a casca de limão.
-
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
-
Servir frio, polvilhado com canela em pó a gosto.
-
Opcionalmente pode acrescentar topping de amêndoas laminadas.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões