Início > Receitas Ovos recheados com tofu Sugestão de Apresentação 5 Porções 20 Min. Fácil Imprimir receita Adicionar à Wish list Ingredientes 5 ovos 60 g TOFU FIRME BIO 300G 1 abacate médio ¼ de 1 cebola Alho em pó q.b. 2 c. sopa azeite Lima (sumo) q.b. 2 c. sopa GREEN MAYO (MAIONESE VEGAN) 300G SAL DOS HIMALAIAS EXTRA FINO 500G q.b. Pimenta e salsa q.b. 1 c. chá CURCUMA EM PÓ BIO 75G SEMENTES DE SÉSAMO 200G q.b. (opcional) Preparação Num tacho, coza os ovos por uns 10 minutos em água a ferver. Descasque os ovos e corte ao meio, no sentido do comprimento. Retire cuidadosamente a gema de cada um dos ovos e reserve. Esmague as gemas com o tofu e o abacate até obter um creme com textura. Envolva os restantes ingredientes e retifique os temperos. Recheie os ovos com a mistura. Leve ao frigorifico 10/15 minutos e sirva decorados a gosto.