Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate negro

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate negro
Sugestão de Apresentação

8 Porções

60 Min.

Fácil

Ingredientes

Preparação

  1. Faça os "ovos de linhaça", juntando as 2 colheres de linhaça moída, com as 6 colheres de água e deixe a repousar 10 minutos.
  2. Coloque no liquidificador as cenouras cortadas, o sumo de laranja, a raspa de laranja, o óleo de coco e os "ovos de linhaça". Triture tudo muito bem.
  3. Passe o preparado para uma taça, acrescente o açúcar de cana e bata.
  4. Junte as farinhas e de seguida o fermento, batendo sempre.
  5. Adicione o vinagre de maçã e por fim o bicarbonato de sódio.
  6. Unte a forma com óleo de coco e farinha.
  7. Leve o bolo ao forno a 170º, durante 40 minutos.
  8. Entretanto, passe à preparação da cobertura, derretendo o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  9. Junte ao chocolate a bebida de amêndoa aquecida.
  10. Adicione o xarope de coco à cobertura e deixe arrefecer.
  11. Quando o bolo e a cobertura arrefecerem, cubra o bolo com o chocolate negro e sirva.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito