Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Vegan

Bolo de Cenoura com Chocolate Vegan

Bolo de Cenoura com Chocolate Vegan
Sugestão de Apresentação

8 Porções

60 Min.

Fácil

Ingredientes

Preparação

  1. Fazer os "ovos de linhaça", juntando as 2 colheres de linhaça moída, com as 6 colheres de água e deixar a repousar 10 minutos.
  2. Colocar no liquidificador as cenouras cortadas, o sumo de laranja, a raspa de laranja, o óleo e os "ovos de linhaça". Triturar tudo bem.
  3. Passar o preparado para uma taça, acrescentar o açúcar e bater.
  4. Juntar as farinhas e de seguida o fermento, batendo sempre.
  5. Adicionar o vinagre de maçã e por fim o bicarbonato de sódio.
  6. Untar a forma com óleo de coco e farinha.
  7. Levar o bolo ao forno a 170º, durante 40 minutos.
  8. Entretanto, passar à preparação da cobertura, derretendo o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  9. Juntar ao chocolate a bebida de amêndoa aquecida.
  10. Adicionar o xarope de coco à cobertura e deixar arrefecer.
  11. Quando o bolo e a cobertura arrefecerem, cobrir o bolo com o chocolate e servir.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito