Início > Receitas > Lanches e Snacks
Brigadeiros de Batata-Doce e Coco
Preparação
- Comece por cozer as batatas-doces e retirar a pele.
-
Depois, coloque as batatas-doces num prato e esmague-as com um garfo até ficarem em puré.
-
Disponha o puré de batata-doce num tacho e junte os restantes ingredientes: o cacau, o mel, a canela e o óleo de coco.
-
Deixe o preparado em lume brando até a mistura se começar a descolar, mexendo sempre.
-
Após o preparado arrefecer, coloque-o cerca de 1h -1h30 no frigorífico.
-
Entretanto, triture ligeiramente os chips de coco, criando um granulado (não triturar em demasia para não ficar enfarinhado).
-
Unte as formas com óleo de coco.
-
Retire o preparado do frigorifico e faça bolinhas com a massa, para criar os brigadeiros.
-
Passe cada brigadeiro no granulado de coco e sirva.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões