Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
 
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Ocasiões Festivas

Crocante de Arroz Tufado

Crocante de Arroz Tufado
Sugestão de Apresentação

12 Porções

30 Min.

Fácil

Ingredientes

Preparação

  1. Derreta o chocolate negro e o chocolate de leite, juntamente com a “manteiga” de amendoim.
  2. Adicione os outros ingredientes: o melaço, a raspa de laranja, a baunilha e a canela, envolvendo bem o arroz tufado, sem o partir.
  3. Espalhe o preparado num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e reserve até que o chocolate arrefeça.
  4. Após o preparado ficar consistente, decore-o com fios de chocolate branco, previamente derretido (opcional).
  5. Corte o chocolate em quadradinhos, que podem ser guardados durante 5 dias numa lata bem fechada.

Delicie-se com as nossas sugestões

O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito