Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Pratos Principais

BOLONHESA DE SOJA

BOLONHESA DE SOJA
Sugestão de Apresentação

Ingredientes

Preparação

  1. Cobrir a soja fina com água a ferver, e adicionar o sumo de meio limão. Deixar hidratar durante 10 a 15 minutos, ou até que fique macia.
  2. Com o auxílio de um coador, retirar a água e espremer bem com as mãos para tirar o excesso. Reservar.
  3. Levar ao lume o azeite, cebola, alho, louro e o chouriço vegan picado. Deixar refogar ligeiramente durante 3 a 4 minutos.
  4. Adicionar a soja reservada. Estufar durante cerca de 10 minutos.
  5. Juntar o tomate, o pimento cortado em cubos finos, e o manjericão. Cozinhar lentamente.
  6. Temperar com pimenta, noz moscada e sal a gosto.
  7. Cozer o esparguete em água, sal, um fio de azeite e folha de hortelã. No final da cozedura, escorrer e passar por água fria. Reservar.
  8. Servir o esparguete com a bolonhesa de soja, polvilhado com queijo vegan (opcional).
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito