Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Sobremesas e Bolos

BOLACHAS DE CHOCOLATE VEGAN COM NOZES

BOLACHAS DE CHOCOLATE VEGAN COM NOZES
Sugestão de Apresentação

8 Porções

50 Min.

Fácil
  • #vegan

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160º.
  2. Abra a embalagem e deite o preparado numa taça.
  3. Junte ao preparado 90 g de óleo de coco e 30 ml de água.
  4. Envolva com uma colher até obter uma massa areosa.
  5. Forme um rolo e deixe repousar no frigorífico cerca de 15 minutos.
  6. Molde porções de massa com as mãos, criando formatos de bolacha.
  7. Disponha as bolachas num tabuleiro com papel vegetal, juntando as nozes previamente laminadas.
  8. Leve as bolachas ao forno entre 12-15 minutos.
  9. Deixe arrefecer as bolachas sobre uma rede e sirva.
  10. Acompanhe com uma bebida quente.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito