Envio grátis para encomendas acima de 20€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)

Início > Receitas > Pequenos-almoços

Panquecas de Espelta e Aveia

Panquecas de Espelta e Aveia
Sugestão de Apresentação

4 Porções

15 Min.

Fácil
  • #semadicaodeacucares

Ingredientes

Preparação

  1. Numa taça grande, misture as farinhas e o fermento.
  2. No liquidificador, bata bem a bebida de arroz e coco, a banana, os ovos e o mel.
  3. Junte os dois preparados e misture muito bem.
  4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e aqueça. Deite uma concha de massa na frigideira e cozinhe a panqueca de ambos os lados até ficarem dourados.
  5. Sirva com os frutos vermelhos e mel a gosto.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito