Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Sobremesas e Bolos

Crumble de Maçã, Frutos Vermelhos e Aveia

Crumble de Maçã, Frutos Vermelhos e Aveia
Sugestão de Apresentação

4 Porções

35 Min.

Fácil
  • #vegan
  • #semaçúcaresrefinados

Ingredientes

Preparação

  1. Numa frigideira, torre ligeiramente as avelãs, mexendo sempre. Ainda quentes, coloque-as num pano para retirar a fina casca castanha. De seguida, corte as avelãs grosseiramente e reserve.
  2. Descasque as maçãs e corte-as em cubos.
  3. Num tacho, junte as maçãs, a água, o sumo de limão e a geleia de milho.. Mexa e deixe cozer em lume médio por 3 a 5 minutos, até a maçã ficar mole.
  4. Junte às maçãs, os frutos vermelhos, os cranberries e a canela. Deixe cozer por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  5. Coloque o recheio num recipiente e pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Numa taça, misture muito bem os flocos de aveia, o coco ralado, as avelãs, a canela, a geleia de milho e o óleo de coco derretido.
  7. Cubra o recheio com a mistura de aveia e leve ao forno cerca de 20 minutos, até a aveia ficar dourada.
  8. Sirva o crumble morno, com uma bola de gelado.
  9. Esta receita é perfeita para aproveitar fruta de época, como maçãs, pêras, frutos vermelhos ou ameixas. Pode usar qualquer combinação de frutas ou apenas maçãs.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito