Início > Receitas CROCANTES DE AMÊNDOA E GOJI Sugestão de Apresentação 8 Porções 20 Min. Fácil Imprimir receita Adicionar à Wish list Ingredientes 1 tablete CHOCOLATE PARA CULINÁRIA SEM AÇÚCAR 200G 80 g amêndoas sem pele BAGAS DE GOJI BIO 100G q.b. 1 colher de café CANELA EM PÓ BIO 75G 1 colher de café de extrato baunilha Preparação Toste as amêndoas numa frigideira. Parta as amêndoas grosseiramente e reserve. Corte o chocolate grosseiramente e coloque numa taça. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre. Adicione a canela e a baunilha ao chocolate e misture novamente. Junte as amêndoas e as bagas de goji ao preparado anterior e envolva. Com a ajuda de uma colher, distribua porções do preparado sobre uma folha de papel vegetal. Deixe solidificar à temperatura ambiente. Na hora de guardar, manuseie os crocantes com luvas ou com um saco de plástico para não ficar com a marca dos dedos e não perder o brilho. A nossa sugestão para esta Páscoa: guarde os crocantes de chocolate num frasco e ofereça um presente simples e sustentável.