Início > Receitas Seitan com cebola caramelizada Sugestão de Apresentação 4 Porções 30 Min. Fácil Imprimir receita Adicionar à Wish list Ingredientes 1 embalagem SEITAN QUADRADO 300G 2 colheres de sopa SUMO NATURAL DE UVA PRETA BIO 200ML 1 colher de sobremesa VINAGRE DE MAÇÃ 500ML 3 dentes de alho 1 cebola roxa Azeite q.b. MOLHO DE SOJA 200ML q.b. 1 folha de louro Pimenta e gengibre fresco q.b. MILLET (MILHO PAINÇO) 500G q.b. Preparação Fatie o seitan em “bifes” finos. Numa frigideira cozinhe o seitan com alho e um pouco de azeite. Retire os bifes e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola em rodelas, o sumo de uva e uma folha de louro. Tempere com molho de soja, pimenta moída e gengibre fresco ralado e deixe reduzir até que a cebola esteja caramelizada. Refresque com vinagre de maçã. Coloque o preparado sobre os bifes de seitan e sirva. Acompanhe com cereal millet (que pode enriquecer com um mix de sementes a gosto).