Início > Receitas > Vegan
Bolo de Chocolate com cobertura e recheio vegan
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 160°C.
-
Abra a embalagem e deite o preparado do Mix Bolo de Chocolate Vegan numa taça.
-
Junte ao preparado a água e o óleo de coco.
-
Envolva com uma colher, até obter uma massa homogénea. Unte uma forma redonda.
-
Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos. Retire o bolo e deixe arrefecer.
-
Desenforme e, com uma faca, corte o bolo ao meio no sentido longitudinal. Reserve.
-
Passando ao recheio, abra a embalagem do Mix Creme de Pastelaria Vegan e deite o preparado numa taça. Junte ao preparado a água fria e misture com a batedeira até obter um creme homogéneo. Com uma espátula, recheie o bolo com o creme de pastelaria e reserve.
-
Para a cobertura, abra a embalagem do Mix Creme para Bater Vegan e deite o preparado numa taça. Junte ao preparado a água fria e misture com a batedeira até obter um creme homogéneo. Com uma espátula, cubra o bolo com o creme para bater e decore a seu gosto.
Descubra os ingredientes usados nesta receita