Início > Receitas > Sobremesas e Bolos
Bolachas de Gengibre e Canela
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
Demolhe as tâmaras com a bebida vegetal durante 30 minutos.
-
Num processador de alimentos, triture as tâmaras com a bebida vegetal e o óleo de coco, até obter uma massa homogénea.
-
Junte as farinhas, a canela, o gengibre e o fermento. Triture até obter uma massa consistente e moldável.
-
Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique com um rolo da massa.
-
Corte a massa em formato de bolachas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
Leve ao forno durante 20 minutos, até as bolachas estarem douradas.
-
Deixe arrefecer e sirva com uma infusão de plantas bem quente.
-
Guarde num frasco de vidro, em ambiente fresco e seco.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões