Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Sobremesas e Bolos

Bolachas de Gengibre e Canela

Bolachas de Gengibre e Canela
Sugestão de Apresentação

6 Porções

60 Min.

Fácil

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Demolhe as tâmaras com a bebida vegetal durante 30 minutos.
  3. Num processador de alimentos, triture as tâmaras com a bebida vegetal e o óleo de coco, até obter uma massa homogénea.
  4. Junte as farinhas, a canela, o gengibre e o fermento. Triture até obter uma massa consistente e moldável.
  5. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estique com um rolo da massa.
  6. Corte a massa em formato de bolachas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. Leve ao forno durante 20 minutos, até as bolachas estarem douradas.
  8. Deixe arrefecer e sirva com uma infusão de plantas bem quente.
  9. Guarde num frasco de vidro, em ambiente fresco e seco.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito