Início > Receitas > Pequenos-almoços
Bolachas de Aveia e Banana
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
Numa tigela alta, esmague as bananas com um garfo.
-
Num processador de alimentos, triture 4 colheres de flocos de aveia. Junte a farinha de amêndoa e misture bem.
-
Junte os ovos às bananas esmagadas e misture. Adicione as farinhas, a restante quantidade de flocos de aveia, a canela em pó e o sal e misture tudo muito bem.
-
Cubra a taça com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
-
Com a ajuda de uma colher, disponha pequenos pedaços de massa, num tabuleiro forrado com papel vegetal, e achate com um garfo de forma a adquirir formato de bolacha.
-
Leve ao forno durante 20-30 minutos, até ficarem douradinhas.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
Delicie-se com as nossas sugestões