Envio grátis para encomendas acima de 20€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)

Início > Receitas > Pequenos-almoços

Bolachas de Aveia e Banana

Bolachas de Aveia e Banana
Sugestão de Apresentação

20 Porções

Fácil
  • #semadicaodeacucares
  • #snackssaudaveis

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Numa tigela alta, esmague as bananas com um garfo.
  3. Num processador de alimentos, triture 4 colheres de flocos de aveia. Junte a farinha de amêndoa e misture bem.
  4. Junte os ovos às bananas esmagadas e misture. Adicione as farinhas, a restante quantidade de flocos de aveia, a canela em pó e o sal e misture tudo muito bem.
  5. Cubra a taça com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.
  6. Com a ajuda de uma colher, disponha pequenos pedaços de massa, num tabuleiro forrado com papel vegetal, e achate com um garfo de forma a adquirir formato de bolacha.
  7. Leve ao forno durante 20-30 minutos, até ficarem douradinhas.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito