Precisa de Ajuda?

263 659 453
(Chamada para a
rede fixa nacional)
Segunda a Sexta-feira:
das 08h30 às 18h00
Envio grátis para encomendas acima de 25€ (Portugal Continental) | Faça a sua encomenda até às 17h e receba no dia útil seguinte (Portugal Continental)
PRECISA DE AJUDA? APOIO CLIENTE
Ignoramus - Produtos Naturais

Início > Receitas > Lanches e Snacks

Brownie de Chocolate, Aveia e Amêndoa

Brownie de Chocolate, Aveia e Amêndoa
Sugestão de Apresentação

30 Porções

35 Min.

Fácil

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Parta as tabletes de chocolate em pedaços, junte as duas colheres de óleo de coco e leve ao micro-ondas, na potência média, por 30 segundos. Retire, mexa e repita este processo até que o chocolate se encontre derretido.
  3. Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao chocolate derretido e bata as claras em castelo, até que fiquem sólidas.
  4. Junte à mistura de chocolate derretido, a farinha de aveia, a bebida de aveia, o açúcar e homogenize. Por fim, adicione as claras em castelo e as amêndoas picadas.
  5. Coloque a massa do brownie numa forma com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos.
O site Ignoramus - Produtos Naturais utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies. Aceito