
Tofu Biológico Vegan e Sem Glúten
O Tofu Biológico Vegan, um alimento elaborado a partir do feijão de soja de alta qualidade, proveniente de agricultura biológica e não geneticamente modificado. Com uma consistência idêntica à do queijo, dispõe de alto teor em proteína e não contém Glúten.
Formato: Embalagem de 400 g.
Formato: Embalagem de 400 g.
Registe-se no nosso site
e tenha acesso a mais informação
sobre os nossos produtos
e tenha acesso a mais informação
sobre os nossos produtos
Tofu Biológico
Principais Aplicações
Ao natural, diretamente da embalagem – Em saladas, cortado em cubos e combinado com leguminosas, legumes e sementes. Temperado com flor de sal, azeite ou óleo de sementes.
Salteado – Na frigideira ou wok, com azeite, cebola, alho, cogumelos, ervas aromáticas e especiarias, temperado com molho de soja, leite
de coco ou creme vegetal.
Estufado/Assado – Cortado em cubos ou fatiado, na preparação de caril, jardineira ou assado no forno com legumes e cogumelos.
Patês – No liquidificador, combinado com tomate seco, alho, azeite, manjericão, molho de soja e pimenta. Servido com tostas integrais ou em sandes.
Marinado – Cortado em cubos e marinado em azeite, molho de soja, alho e ervas aromáticas. Uma alternativa nutritiva ao queijo, na preparação de sandes, saladas, entradas e pratos de massa.
Sopas – Picado e adicionado a qualquer sopa, para a enriquecer nutricionalmente e dar um toque mais aveludado.
Recheios – Picado e cozinhado com tomate, cogumelos, cenoura, alho francês ou outras combinações a gosto, para recheios de lasanhas, empadões, tartes, pastéis e empadas.
Sobremesas – Utilizado em substituição do queijo ou requeijão. No liquidificador, combinado com fruta, mel, xarope de agave ou compota.
Salteado – Na frigideira ou wok, com azeite, cebola, alho, cogumelos, ervas aromáticas e especiarias, temperado com molho de soja, leite
de coco ou creme vegetal.
Estufado/Assado – Cortado em cubos ou fatiado, na preparação de caril, jardineira ou assado no forno com legumes e cogumelos.
Patês – No liquidificador, combinado com tomate seco, alho, azeite, manjericão, molho de soja e pimenta. Servido com tostas integrais ou em sandes.
Marinado – Cortado em cubos e marinado em azeite, molho de soja, alho e ervas aromáticas. Uma alternativa nutritiva ao queijo, na preparação de sandes, saladas, entradas e pratos de massa.
Sopas – Picado e adicionado a qualquer sopa, para a enriquecer nutricionalmente e dar um toque mais aveludado.
Recheios – Picado e cozinhado com tomate, cogumelos, cenoura, alho francês ou outras combinações a gosto, para recheios de lasanhas, empadões, tartes, pastéis e empadas.
Sobremesas – Utilizado em substituição do queijo ou requeijão. No liquidificador, combinado com fruta, mel, xarope de agave ou compota.