

receita preparação
Lave bem a quinoa. Coloque-a numa panela com água abundante e coza durante 15 minutos, até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Prepare um molho misturando óleo de linhaça, sumo de limão, molho de soja e pimenta. Coloque a quinoa numa taça e regue com o molho. Numa frigideira, com um fio de azeite, toste ligeiramente as bagas e os frutos secos. Disponha sobre a quinoa.Para uma refeição rápida e completa, acompanhe com Bifes de Soja ao Natural/Molho de Tomate (prontos a consumir).
Ingredientes que vai necessitar
- 1 Chávena de Quinoa Real*
- Óleo de Linhaça* q.b.
- Molho de Soja* q.b.
- Azeite extra virgem q.b.
- Sumo de 1 limão
- Pimenta moída q.b.
- Bagas e frutos secos q.b. (Cranberry*,Goji*, pinhões e nozes)
esta receita...
Sem lactose
Vegetariano