

receita preparação
Fatie o seitan em “bifes” finos. Numa frigideira cozinhe o seitan com alho e um pouco de azeite. Retire os bifes e reserve. Na mesma frigideira coloque a cebola em rodelas, o sumo de uva e uma folha de louro. Tempere com molho de soja, pimenta moída e gengibre fresco ralado e deixe reduzir até que a cebola esteja caramelizada. Refresque com vinagre de sidra. Coloque o preparado sobre os bifes de seitan e sirva. Acompanhe com um cereal integral (Arroz, Couscous* ou Millet*), enriquecido com Gomásio.
Ingredientes que vai necessitar
- 1 Embalagem de Seitan*
- 2 C. de sopa de Sumo de Uva Bio*
- 1 C. de sobremesa de Vinagre de Sidra*
- 3 Dentes de alho
- 1 Cebola roxa
- Azeite e Molho de Soja*q.b.
- 1 Folha de louro
- Pimenta e gengibre fresco q.b.
esta receita...
Vegetariano