Salteado de Tofu e Cogumelos com Esparguete de Espelta

  • fácil
  • 30 min
  • 4

receita preparação

Coloque as algas de molho para hidratar e inicie a cozedura do esparguete, de acordo com as instruções da embalagem. No wok, refogue a cebola, previamente cortada em finas fatias, num pouco de azeite. Entretanto, corte o tofu em cubos e fatie os cogumelos. Quando a cebola começar a ficar translúcida, junte o tofu e tempere com molho de soja, limão, gengibre em pó e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Adicione os cogumelos e as algas, previamente hidratadas e cortadas em pequenos pedaços, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Junte o esparguete cozido no wok e envolva bem com os restantes ingredientes. Retifique os temperos. No momento de servir, polvilhe com sementes de sésamo tostadas e acompanhe com uma salada.

Uma receita de... Andreia V.

Ingredientes que vai necessitar

esta receita...

  • Vegan
  • Vegetariano
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