Pão Recheado com Tofu

  • fácil
  • 60 min
  • 6

receita preparação

Corte a parte de cima do pão, em forma circular, retire o miolo e reserve. Num tacho, aloure a cebola com um pouco de azeite e uma folha de louro. De seguida, adicione o tofu esfarelado e um pouco de miolo do pão. Tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Numa frigideira, aloure os espinafres com um fio de azeite e alho picado, e tempere com sal e pimenta a gosto. Deite os espinafres no interior do pão, pressione para formar uma camada uniforme, e de seguida cubra com o tofu. Tape o pão, regue com um pouco de azeite e leve ao forno, até ficar dourado.

Uma receita de... Celeste Dias

Ingredientes que vai necessitar

    • 1 Pão alentejano pequeno
    • 1 Embalagem de Tofu Bio ao Natural
    • 400 g de espinafres escaldados e bem escorridos
    • 1 Cebola grande
    • 2 Dentes de alho
    • 1 Folha de louro
    • Azeite extra virgem q.b
    • Sal e pimenta q.b

esta receita...

  • Sem açúcares adicionados
  • Sem lactose
  • Sem ovo
  • Vegan
  • Vegetariano
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.