Saber comer
Estou à procura de...
- Alimentos (6)
- Nutrientes (1)
- Plantas (0)
- Fitonutrientes (1)
- Especial Crianças (0)
- Especial Mulher (0)
- Especial Intolerâncias (0)
- Dicas (0)
Ver filtros
-
Espelta: o Trigo Rústico
A Espelta ("trigo rústico") foi o alimento principal das civilizações antigas Grega e Romana, e a base alimentar de populações durante a Idade Média, sendo considerado o mais precioso dos cereais. Conheça mais acerca deste cereal atualmente redescoberto pela agricultura biológica.Ver detalhe -
Óleo de Coco - Um poderoso aliado
O Óleo de Coco é um alimento funcional, e quando extraído do fruto fresco, obtém-se uma gordura vegetal pura extra virgem. Um óleo muito versátil, para complementar a sua alimentação, enriquecer os seus pratos e realçar a sua beleza natural.Ver detalhe -
Cacau, o alimento dos deuses
O Cacau é considerado um superalimento. A sua planta é originária da América Central, e o seu fruto consumido há milhares de anos. Pelos Maias e Aztecas, era considerado um alimento dos deuses.Ver detalhe -
Porquê consumir Cereais Integrais?
Saiba distinguir um cereal integral de um cereal refinado e perceba quais as vantagens de os inserir na sua alimentação.Ver detalhe -
Conheça o Trigo-sarraceno
Este é um pseudocereal cada vez mais reconhecido na alimentação saudável pelos seus elevados benefícios nutricionais. Destaca-se por não conter Glúten e pode ser consumido em farinha ou em grão.Ver detalhe -
Refeições rápidas, mas saudáveis!
A pensar na vida agitada e stressante do dia-a-dia e no pouco tempo para a preparação de refeições saudáveis, apresentamos algumas sugestões práticas, fáceis, equilibradas e cheias de sabor.Ver detalhe