Quinoa com molho de Caril

  • fácil
  • 10 min
  • 1

receita preparação

Cozinhe a quinoa num tacho, em lume brando, com o dobro da água. Num outro tacho, deite o azeite, a chalota e o alho, bem picados, o açafrão e o caril. Deixe cozinhar, em lume brando, até a chalota ficar translúcida. Junte o “leite” de coco e, quando começar a ferver, adicione o sumo e a raspa de lima. Tempere com sal, se necessário. Retire do lume e envolva as ervas aromáticas. Sirva de seguida, com a quinoa.

Uma receita de... Ana Bravo

Ingredientes que vai necessitar

    • 75 g quinoa com lentilhas e vegetais bio*
    • 1 colher de sobremesa de azeite
    • 1 chalota pequena
    • ½ dente de alho
    • ½ colher de chá de caril em pó
    • 1 colher de café de açafrão das índias
    • ½ lima (sumo e raspa)
    • 200 ml “leite” de coco light
    • Hortelã ou coentros q.b.
    • Sal q.b. (opcional)
    *Produtos Cem Porcento

esta receita...

  • Sem ovo
  • Vegetariano
  • Sem aditivos
  • Sem leite
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.