Pudim de Pêssego

  • fácil
  • 15 min
  • 3

receita preparação

Bata os ovos juntamente com a bebida vegetal/leite, a raspa de limão e o mix panquecas. Reserve. Descasque e fatie 3 metades de pêssego. Divida as fatias por 3 taças individuais de forno. Verta o preparado nas taças e leve ao forno, a 200°C, cerca de 15 minutos. Sirva com canela, ainda morno.

Uma receita de... Ana Bravo

Ingredientes que vai necessitar

    • 1+ ½ pêssegos
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa mix panquecas*
    • 100 ml bebida vegetal ou leite
    • Raspa de limão q.b.
    • Stevia q.b. (opcional)
    • Canela em pó bio q.b.
    *Produtos Cem Porcento

esta receita...

  • Sem sal
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.