Pêras em Sumo de Uva

  • fácil
  • 30 min
  • 8

receita preparação

Descasque as pêras inteiras mantendo-lhes o pé e envolva em sumo de limão. Leve ao lume o sumo de uva com a casca de laranja, o pau de canela, a baunilha e o anis, até levantar fervura. Introduza as pêras e deixe cozer em lume brando até ficarem macias. De seguida, retire-as cuidadosamente para uma taça. Mantenha o sumo ao lume, mexendo sempre, até apresentar um aspeto de xarope. Regue as pêras com a redução do Sumo de Uva e sirva com amêndoa laminada e raspas de chocolate branco. 

Uma receita de... Celeste Dias

Ingredientes que vai necessitar

esta receita...

  • Sem açúcares adicionados
  • Sem glúten
  • Adequado a diabéticos
  • Sem leite
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.