Muffins de Alfarroba e Mirtilos

  • fácil
  • 40 min
  • 6

receita preparação

Pré-aquecer o forno a 180°C. Num processador de alimentos, tritura as bananas, o creme de coco, o óleo de coco e a bebida de aveia, até obter um creme homogéneo. Adicionar a aveia, o trigo sarraceno, a linhaça, a alfarroba, o açúcar de coco, a chia e o fermento. Deitar a massa numa taça e juntar os mirtilos e as nozes, picadas grosseiramente. Dividir a massa por formas individuais, previamente untadas com óleo de coco. Levar ao forno 20 a 25 minutos. Servir simples ou com iogurte.

Uma receita de... Gabinete de Aconselhamento Nutricional

Ingredientes que vai necessitar

esta receita...

  • Vegetariano
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.