Mousse de Chocolate Saudável

  • fácil
  • 10 min
  • 8

receita preparação

No copo do liquidificador, coloque a banana cortada aos pedaços, a Manteiga de Amendoim e o Cacau. Triture estes ingredientes até obter uma mistura homogénea, sem grumos. Coloque num recipiente grande e reserve. Bata as claras em castelo até que estas estejam bem firmes. Junte ao preparado anterior as claras batidas em castelo e misture tudo, aos poucos, com uma colher de pau, para não perderem a consistência. Divida o prepardo por taças pequenas e leve algumas horas frigorífico. Para obter ainda mais sabor, sirva esta sobremesa polvilhada com Biscoitos Integrais de Canela, raspas de Chocolate de Leite sem Açúcar e amendoas trituradas.

Uma receita de... Andreia V.

Ingredientes que vai necessitar

esta receita...

  • Adequado a diabéticos
  • Sem leite
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.