

receita preparação
No copo do liquidificador, coloque a banana cortada aos pedaços, a Manteiga de Amendoim e o Cacau. Triture estes ingredientes até obter uma mistura homogénea, sem grumos. Coloque num recipiente grande e reserve. Bata as claras em castelo até que estas estejam bem firmes. Junte ao preparado anterior as claras batidas em castelo e misture tudo, aos poucos, com uma colher de pau, para não perderem a consistência. Divida o prepardo por taças pequenas e leve algumas horas frigorífico. Para obter ainda mais sabor, sirva esta sobremesa polvilhada com Biscoitos Integrais de Canela, raspas de Chocolate de Leite sem Açúcar e amendoas trituradas.
Ingredientes que vai necessitar
- Para a Mousse:
- 2 Bananas grandes
- 5 Colheres de sopa de Cacau Puro em Pó*
- 3 Colheres de sopa de Manteiga de Amendoim*
- 3 Claras de ovo
- Para o topping:
- Biscoitos Integrais de Canela triturados q.b.
- Raspas de Chocolate de Leite sem Açúcar q.b.
- Amêndoas trituradas q.b
esta receita...
Adequado a diabéticos
Sem leite