Hambúrguer de Quinoa Dificuldade: Média Tempo de Preparação: 10min Porções: 2  
Ingredientes
  • 50 g de quinoa com curcuma bio*
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de ervas aromáticas
  • Sal q.b. (opcional)
*Produtos Cem Porcento
Preparação
Num tacho, deitar o azeite, a cebola e o alho e cozinhar em lume brando. Assim que a cebola começar a ficar translúcida, adicione a quinoa e o dobro da quantidade de água quente. Deixe cozinhar,com a tampa, até evaporar todo o líquido.Depois de arrefecer, esmagar metade da quantidade de quinoa, com um processador de alimentos, deixando uma parte ainda intacta. Misturar tudo e envolver as ervas picadas e sal, se necessário. Moldar a massa em forma de hambúrguer (se tiver alguma dificuldade, basta humedecer as mãos). Cozinhar os hambúrgueres, numa frigideira antiaderente ou no grelhador. preparada Servir com uma salada bem colorida.
Adequado a diabéticos Sem trigo Sem ovo