Farinha de Batata-Doce Integral  
Descrição
Um alimento muito rico em vitaminas e minerais, nomeadamente Vitamina A, Ferro, Cálcio e Magnésio. Possuí também um alto teor em fibra solúvel e um Índice Glicémico inferior à batata convencional, promovendo o aumento da sensação de saciedade, uma melhor regulação dos níveis de açúcar no sangue e a libertação gradual de energia no organismo. A Farinha de Batata-Doce permite uma utilização mais prática e versátil. 

Formato: Embalagem de 500 g.
Farinha de Batata-Doce Low Carb Principais Aplicações
BATIDOS: Adicionar 1 colher de sopa para aumentar o valor energético e vitamínico 

PANQUECAS: Substituir as farinhas convencionais, nas suas receitas habituais

BOLOS E BOLACHAS: Substituir parte da farinha de trigo convencional, para obter preparações mais nutritivas e equilibradas.

SOPAS: Para dar consistência e sabor

PIZZAS: Preparar a massa da sua pizza preferida, de uma forma mais saudável