Farinha de Amêndoa Low Carb  
Descrição
A Farinha de Amêndoa Low Carb, é um alimento possuidor de diversos benefícios ao organismo, é rico em nutrientes, fibras e proteínas, nomeadamente, o ácido fólico. Ajuda a manter a pele mais jovem e a livrar-se dos radicais livres. Pode ser utilizada em batidos de frutas, iogurtes e incorporada em receitas de pães e bolos.

Formarto da Embalagem: 200 g. 
Farinha de Amêndoa Low Carb Principais Aplicações
BATIDOS: Adicionar 1 colher de sopa para aumentar o valor energético e vitamínico 

PANQUECAS: Substituir as farinhas convencionais, nas suas receitas habituais

BOLOS E BOLACHAS: Substituir parte da farinha de trigo convencional, para obter preparações mais nutritivas e equilibradas.

PÃES E BARRAS: Substituir as farinhas convencionais, nas suas receitas habituais

PIZZAS: Preparar a massa da sua pizza preferida, de uma forma mais saudável