Hambúrguer de Quinoa

  • fácil
  • 10 min
  • 2

receita preparação

Num tacho, deitar o azeite, a cebola e o alho e cozinhar em lume brando. Assim que a cebola começar a ficar translúcida, adicione a quinoa e o dobro da quantidade de água quente. Deixe cozinhar,com a tampa, até evaporar todo o líquido.Depois de arrefecer, esmagar metade da quantidade de quinoa, com um processador de alimentos, deixando uma parte ainda intacta. Misturar tudo e envolver as ervas picadas e sal, se necessário. Moldar a massa em forma de hambúrguer (se tiver alguma dificuldade, basta humedecer as mãos). Cozinhar os hambúrgueres, numa frigideira antiaderente ou no grelhador. preparada Servir com uma salada bem colorida.

Uma receita de... Ana Bravo

Ingredientes que vai necessitar

    • 50 g de quinoa com curcuma bio*
    • 1 colher de sobremesa de azeite
    • 1 colher de chá de alho picado
    • 1 colher de sopa de cebola picada
    • 1 colher de sobremesa de ervas aromáticas
    • Sal q.b. (opcional)
    *Produtos Cem Porcento

esta receita...

  • Sem trigo
  • Sem ovo
  • Adequado a diabéticos
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