Hambúrguer de Grão e Espinafres

  • fácil
  • 30 min
  • 3

receita preparação

Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e refogue o espinafre por 2 minutos. Deixe arrefecer, esprema as folhas para retirar o líquido, pique e reserve.Coloque a farinhade grão-de- bico numa taça e adicione os ovos, o limão e o sal, e bata tudo até virar um tipo de homus pedaçudo. De seguida adicione o espinafre. Amasse bem, se precisar, acrescente mais farinha, sempre aos poucos (1 colher de chá por vez). Se ficar muito seca, coloque um pouco de água. Molde os hambúrgueres e grelhe em uma frigideira antiaderente com o restante do azeite.

Uma receita de... Gabinete de Aconselhamento Nutricional

Ingredientes que vai necessitar

esta receita...

  • Biológico
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.