Empadão de Soja

  • fácil
  • 15 min
  • 4

receita preparação

Passe a Soja por água fria. Leve um tacho de água a ferver e deite a soja, deixando-a cozer por 3 a 4 minutos. Escorra bem e reserve. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver loura junte a soja bem escorrida. Tempere e deixe apurar os sabores. De seguida, junte o tomate bem picado e a salsa. Deixe cozinhar lentamente e se for necessário, vá juntando um pouco de água. Num tabuleiro, vá colocando uma camada de puré e outra de soja, alternadamente, até gastar o preparado. Barre o puré com duas gemas de ovo batidas e leve ao forno a gratinar. Sirva quente e acompanhe com uma salada.

Uma receita de... Celeste Dias

Ingredientes que vai necessitar

    • 300 gr de Soja Fina*
    • 2 cebolas
    • 5 tomates maduros
    • Puré de batata
    • 1 ramo de salsa
    • Azeite, sal e pimenta q.b.

esta receita...

  • Vegan
  • Vegetariano
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.