Boul de Quinoa e Legumes

  • fácil
  • 10 min
  • 1

receita preparação

Cozinhe a quinoa num tacho, em lume brando, com o dobro da água. Escalfe um ovo em água a ferver e reserve. Lave e corte legumes a gosto (exemplo, curgete em rodelas, beringela em cubos, tomate cherry em metades, pimento e cebola em pedaços pequenos). De seguida, grelhe os mesmos com um fio de azeite, temperados com pimenta e sal, se necessário. Disponha a quinoa numa taça, de seguida os legumes e, por fim, o ovo. Finalize com ervas aromáticas a gosto e desfrute da refeição.

Uma receita de... Ana Bravo

Ingredientes que vai necessitar

    • 75g de quinoa com curcuma bio*
    • 1 colher de sobremesa de azeite
    • 1 colher de sopa de cebola picada
    • Legumes a gosto q.b.
    • 1 ovo
    • Pimenta q.b.
    • Sal q.b. (opcional)
    *Produtos Cem Porcento

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  • Vegetariano
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