Biscoitos de Aveia e Amendoim

  • fácil
  • 35 min
  • 7

receita preparação

Esmagar a banana com um garfo, até ficarem em papa. Misturar esta papa com a manteiga de amendoim. Adicione os flocos de aveia à papa e misturar bem com um garfo, incorporando os ingredientes molhados com a aveia. Adicione a farinha de amendoim até misturar bem. Adicionar canela.  Molde as bolachas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar as bolachas a assar no forno a 180º durante cerca de 30 min, ou até estarem secas e manterem a forma. Virar as bolachas a meio do tempo de cozimento.

Uma receita de... Gabinete de Aconselhamento Nutricional

Ingredientes que vai necessitar

esta receita...

  • Sem açúcares adicionados
  • Sem ovo
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.