Salteado de Bifes de Soja e natas

  • fácil
  • 15 min
  • 4

receita preparação

Numa frigideira, junte o alho picado com um pouco de Óleo de Coco e deixe alourar. Coloque os Bifes de Soja e deixe apurar. Retire os bifes e reserve. No molho anterior, coloque os Cogumelos Shiitake préviamente hidratados (consultar modo de preparação na embalagem) e salteie até apurar todos os sabores. Junte aos cogumelos o Creme de Arroz Biológico e novamente os bifes, até apurar todos os sabores. No final junte pimenta em grão a gosto e um pouco de Molho de Soja. Sirva quente com uma salada ao seu gosto.

Nota: Nesta receita poderá também optar pelos Bifes de Soja Desidratados*, seguindo préviamente o modo de prearação da embalagem. Os Cogumelos Shiitake podem também ser substituídos por cogumelos frescos.

Uma receita de... Andreia V.

Ingredientes que vai necessitar

esta receita...

  • Sem ovo
  • Vegan
  • Vegetariano
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.