

receita preparação
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Triture as Sementes de Girassol e a amêndoa, de modo a obter uma moagem grossa e reserve. Numa taça, misture o Puré de Maçã com o Açúcar de Cana Integral. Junte as farinhas, o bicabornato de sódio e a bebida vegetal. Amasse com as mãos até obter uma massa firme. Adicione as Sementes de Girassol, a amêndoa, os Flocos de Aveia e envolva. Forme pequenas bolas com as mãos, coloque-as num tabuleiro e espalme um pouco. Decore com Cranberries e leve a cozer cerca de 10 minutos, reduzindo a temperatura para 160ºC. Acompanhe com um Chá Infusão de Hibisco*.Ingredientes que vai necessitar
- 1 Chávena de Sementes de Girassol*
- 1/2 Chávena de amêndoa descascada
- 1/2 Chávena de Puré de Maçã*
- 1 Chávena de Açúcar de Cana Integral*
- 2 Chávenas de Farinha de Trigo Integral*
- 5 C. de sopa de Farinha de Alfarroba*
- 1 C. de chá de bicabornato de sódio
- 1 Chávena de Bebida de Soja C/ Cálcio FRIAS*
- 4 C. de sopa de Flocos de Aveia Finos*
- Bagas de Cranberry*
*Produtos Cem Porcento
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Sem ovo
Sem leite