Arrepiados de Alfarroba

  • fácil
  • 45 min
  • 10

receita preparação

Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Triture as Sementes de Girassol e a amêndoa, de modo a obter uma moagem grossa e reserve. Numa taça, misture o Puré de Maçã com o Açúcar de Cana Integral. Junte as farinhas, o bicabornato de sódio e a bebida vegetal. Amasse com as mãos até obter uma massa firme. Adicione as Sementes de Girassol, a amêndoa, os Flocos de Aveia e envolva. Forme pequenas bolas com as mãos, coloque-as num tabuleiro e espalme um pouco. Decore com Cranberries e leve a cozer cerca de 10 minutos, reduzindo a temperatura para 160ºC. Acompanhe com um Chá Infusão de Hibisco*.

Uma receita de... Celeste Dias

Ingredientes que vai necessitar

esta receita...

  • Sem ovo
  • Sem leite
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.