Almôndegas de Quinoa

  • fácil
  • 15 min
  • 6

receita preparação

Reduza o feijão branco a puré (textura grosseira) com um processador de alimentos. Envolva a quinoa, a salsa picada e o sal, se necessário. De seguida, forme 6 almôndegas e disponha num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, a 180°C, cerca de 30 minutos (ou até estarem douradas). Pode também cozinhá-las numa frigideira antiaderente. Lave e espiralize uma curgete, em forma de esparguete. Escalde a curgete em água a ferver (pode usar crua), escorra bem e reserve. Prepare um molho de tomate simples, com tomate natural maduro, cebola, manjericão e um pouco de azeite. Sirva o “esparguete” de curgete com o molho de tomate, a acompanhar as deliciosas e nutritivas almôndegas de quinoa.

Uma receita de... Ana Bravo

Ingredientes que vai necessitar

    • 150 g de quinoa com curcuma* (cozida)
    • 150 g de feijão branco (cozido)
    • Salsa picada q.b.
    • Curgete q.b.
    • Molho de tomate q.b.
    *Produtos Cem Porcento

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  • Sem aditivos
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