Sementes de Papoila  
     
  As sementes de papoila, podem ser incorporadas facilmente na alimentação diária, trazendo diversos benefícios para a saúde, nomeadamente como calmante em casos de ansiedade e nervosismo.
- fonte de ómega 3
- alto teor em fibra
- fonte de proteína
- muito baixo teor de sódio
 
     
  Características
     
  Modo de utilização: Podem ser consumidas directamente na preparação de pão, bolos, tortas, saladas, recheios de empadas, pizzas e molhos.
Para realçar o seu sabor, as sementes de papoila podem ser previamente tostadas e moídas.
Ingredientes: Sementes de papoila não geneticamente modificada.
 
     
 
Tabela de informação nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 100g %VDR
Valor Energético 535 kcal 26,8
2231 kJ
Proteínas 18,0g 36,0
Hidratos de Carbono 24,0g 8,9
dos quais: açúcares 14,0g 15,6
Lípidos 45,0g 64,3
dos quais: saturados 5,0g 25,0
Fibra 10,0g 40,0
Sódio 0,02g 0,8
Equivalente em sal 0,05g 0,8
 
     
Ficheiro para download
 
  Produtos semelhantes  
   
 
Os nossos produtos:

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
   
 
Home Ignoramus Os nossos produtos Marcas Viver Melhor Perguntas frequentes Notícias Contactos Clube Cozinha Saudável  
 
Ignoramus © 2011. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Netgócio ®