Óleo de Coco - Um poderoso aliado
O Óleo de Coco é um alimento funcional, e quando extraído do fruto fresco, obtém-se uma gordura vegetal pura extra virgem. Um excelente substituto da gordura de origem animal, pois embora tenha uma elevada quantidade de gordura saturada, a mesma é utilizada pelo organismo como fonte de energia e não acumulada sob a forma de gordura. Quando ingerido com moderação, possui efeitos benéficos ao nível do controlo de peso e apetite, do sistema imunitário e da atividade hormonal. 
Utilizações na Cozinha
- Saltear vegetais, para um gosto mais intenso
- Saladas e pratos quentes, para temperar e aromatizar
- Pães, bolos e bolachas, em substituição da gordura animal
- Papas de aveia (ou outros cereais), para dar mais cremosidade
- Batidos e sumos, para aumentar o teor energético
- Iogurtes, para um suave gosto a coco
- Café, em substituição do açúcar

Pode ser utilizado para cozinhar. No entanto, é importante não o submetêr a altas temperaturas para que não perca as suas propriedades.
Na Cosmética
- Loção de corpo
- Desmaquilhante
- Tratamento de estrias
- Ação esfoliante
- Suavizante de mãos e cutículas
- Hidratação do cabelo
- Propriedades cicatrizantes
- Redutor de celulite
- Bálsamo para os lábios
Fale Connosco
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.